Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Кэлмор (список заголовков)
13:55 

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем)
Решение принято. Скайспарк останется таким, какой он был. Пока не рассыплется в пыль.


о том, почему
запись создана: 03.10.2010 в 19:03

14:44 

Кэлмор
поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем)
Народонаселению Скайспарка...
если таковое имеется).... пока что все замерло, поэтому игра приостанавливается до сентября, когда предположительно вернутся игроки..а главное - мастера.

с надеждой на восстановление игры и возвращение играющих,
советник Ее Высочества.

запись создана: 16.08.2010 в 12:17

23:48 

Дом Советника, хорошо заполночь

Кэлмор
поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем)

Советник тенью пронесся по пустым городским улицам в желании поскорее оказаться дома. Взошел по ступеням крыльца и, оказавшись внутри, шумно вздохнул и ослабил галстук, словно тот мешал ему дышать, и не глядя отшвырнул его в сторону, вытянул из волос темно-зеленую ленту, и те рассыпались по плечам.
Пройдя по темной гостиной, Кэлмор едва сдержал желание бегом взбежать по лестнице. Добравшись наконец до полукруглой комнаты на втором этаже, служившей рабочим кабинетом. Снял жилет, оставшись в одной рубашке, подошел к шкафу и извлек оттуда бутылку вина и бокал, смахнул со стола какие-то бумаги и чертежи, сел в кресло... Но так и не тронул вина, уронил голову на руки и практически мгновенно уснул.
Советнику снился давнишний кошмар. Во сне он снова был слабым мальчишкой и рвался из чужих рук, надсадно кричал и отчаянно желал помочь кому-то, тянулся к этому кому-то, звал его... но непоправимое случалось раз за разом, а Кэлмор неизменно просыпался с криком. В этот раз за секунду до пробуждения Кэлмор понял, что перед ним мелькнул край синего с золотой вышивкой плаща... словно смахнув кошмарный сон...
Кэлмор резко открыл глаза, вскинулся, и застыл, дико озираясь в пустом темном кабинете...
запись создана: 19.06.2010 в 16:19

Берриленд

главная