18:07 

Дворцовый сад

Скайспарк
сказочный замок

Тысячи цветов и разных растений, небольшие пруды, альпийские горки. Идеальное место для неспешных прогулок и приятных бесед.

запись создана: 17.06.2010 в 21:12

URL
Комментарии
2010-06-19 в 17:55 

Чайный домик в саду:
Принцесса проснулась поздно, сама спустилась в винные хранилища и побродив среди страх пыльных бутылок и винных бочек, выбрала себе несколько особенно вкусных вин и поднялась в свой излюбленный чайный домик в саду чтоб с огромным наслаждением испить бокал другой вина и почитать любимые романы.


Теплый ветерок разносил по саду аромат роз, вокруг кружили пчелы и бабочки. Кое-где появлялись озорные феи. Их смех как вон колокольчиков появлялся в разных частях сада.



Принцесса перелистывала одну страниц за другой, солнышко припекало, и постепенно принцесса уснула.

2010-06-19 в 21:29 

Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Шурша длинным шлейфом национального китайского одеяния из чистого шелка, Унголианта приблизилась к чайному домику.
- Приветствую Вас, Ваше Высочество. - Шепнула, будя сморенную ласковым солнцем.
Унголианта слегка поклонилась, приветливо улыбнулась, подняла упавшую с колен уснувшей принцессы книгу и положила ее на столик.
- Позволите присоединиться?

2010-06-19 в 21:36 

Унголианта
Проснувшись Принцесса, сладка зевнула и потянулась. Увидев Унголианта она счасливо улыбнулась.
- Я очень рада, вы скрасите мое оденочества. У меня есть много вкусного вина и сыра.
Раскажиете немного о себе, и о мире где вы живете.

2010-06-19 в 22:43 

Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Девушка устроилась в свободном кресле напротив Принцессы.
- Рада скрасить Ваше одиночество, Ваше Высочество. Извольте, я расскажу... Но что именно вы хотите узнать?
Унголианта пригубила вина и продолжила:
- О моем мире, о правлении и делах Мордорских? Обо мне, моем характере?

2010-06-19 в 22:52 

Унголианта
-О! Хочу знать все об устройстве вашего мира, о вашей жизни!
Мне интересно обсалютно все, я очень редко, пока, могу покидать свой замок. Поскольку моей любимой сестры нет здесь, я должна держать равновесие мира.
Принцесс отломила шоколадку и со смаком слопала ее.

2010-06-19 в 23:00 

Не ошибается только тот, кто ничего не делает
- Что ж... Удовлетворю Ваше любопытство... - пригубив вина, продолжила. - Мое королевство зовется Мордор. Думаю, историю о Кольцах Всевластья, Мелькоре, Сарумане и Унголианте вы слышали хотя бы мельком? Так вот, могу сказать ,что ослабев после длительной войны, Саурон не заметил, что Унголианта вернулась в родной мир. Собственно, с этого и началось воцарение Унголианты... Что после - Мордор стал относительно мирным. Относительно, поскольку Мордор увеличился лишь на три области: Шир, Лотлориэн и Морию. Сельское хозяйство, лесоводство и горнозаводская промышленность, так сказать. С моим воцарением в Мордоре больше не увидишь орочьих бараков. Теперь в нем тишь, благодать и красота. Повсюду мощеные улицы, крепкие дома на любой вкус.
Правлю я одна. Был "наследник" - Эрик... Но он сбежал, посему Мордор полностью в моих руках. Живем мирно, осваиваем имеющуюся территорию, обустраиваемся:) Я люблю творить, возводить красивые дома по заказу...
Девушка помолчала, отправив в рот кусочек сыра.
- Что касается меня... Моей жизни... Жизнь течет тихо-мирно, без особых приключений. Королевство спокойное, жители в большинстве своем разумные и мирные. Изредка какое-нибудь событие празднуем... Так и живем.
Унголианта вновь глотнула вина и устремила взгляд на Принцессу:
- Желаете узнать о чем-нибудь подробнее, Ваше Высочество? Спрашивайте, прошу вас...

2010-06-19 в 23:22 

Унголианта Правлю я одна. Был "наследник" - Эрик... Но он сбежал
-Вы хотите сказать, рыцарь Эрик был вашим наследником?А что случилось? Я еще заметила, что лорд Блейк странно смотрела на вас.

2010-06-19 в 23:43 

King and Lionheart
Дивный куст алых, нежных роз, без шипов, кстати, вдруг начал шуршать листочками и трясти большими и пышными соцветиями. Это было бы странно, если бы не элегантный молодой человек, свалившийся с дерева в этот самый куст секунду назад. Молодой человек был воспитан в лучших традициях и сдержал те бранные слова, которые так и норовили сорваться с его языка. Он лишь манерно стряхнул листья роз с камзола и обворожительно улыбнулся принцессе.
-Прошу извинить, что прерываю ваш разговор, прекрасные Леди, своим внезапным и... крайне неприглядным появлением. Надеюсь, что не помешал и не испугал вас, моя Принцесса.
Молодой человек опустился на одно колено, целуя руку девушки странно холодными, но мягкими губами.

2010-06-19 в 23:59 

-Какой неожиданый сюрприз. Прошу, проходите, распологайтесь.- с этими словами в чайном домике возникло еще одно плетеное кресло, а на столе появился еще один бокал.
-Мы пьем чудесное вино.Сударь, я не раслышала вашего имени.

2010-06-20 в 00:31 

King and Lionheart
-Меня зовут Эрик. Эрик Крэйн. Я только недавно прибыл в ваш чудный замок из своего Отражения, и решил отдохнуть с дороги на этом раскидистом дубе. Не заметил, как уснул, и.. БАМ! Свалился прямо к вам, - Вампир обворожительно улыбнулся, демонстрируя острые, но аккуратные клыки.
-Благодарю, Ваше Высочество, но вино, к сожалению, не в моем вкусе. Но я с удовольствием составлю вам компанию.

2010-06-20 в 10:19 

Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Клубничная Принцесса Лаура
Унголианта чуть покраснела.
- Дело в том, что произошла некая неприятная ситуация, в результате которой лорд Блейк и Эрик покинули Мордор. Говоря словами несравненного д'Артаньяна, мы не сошлись во мнении по поводу одного места из Блаженного Августина.
Девушка улыбнулась. Шорох роз привлек внимание и, краем глаза следя за появившимся, Унголианта мысленно охарактеризовала его "красавчиком".
- Вампир на солнце? - девушка улыбнулась, блеснув чуть заостренными собственными клыками, которые у нее появились после обретения силы.

2010-06-20 в 14:44 

Eric Crane -Благодарю, Ваше Высочество, но вино, к сожалению, не в моем вкусе. Но я с удовольствием составлю вам компанию.

-Вы вампир? Но как же вы можете ходить днем под таким ярким солнцем?
Принцесса подалась вперед , с интересном разглядывала Эрика Крэйна, его акуратн6ые клыки особенно интересовали Лауру, ей было любопытно удобно ли жить с такими клыками.
-Жаль что вы не сможете выпить с нами.- Принцесса надула губки и тихонько постучала по ним пальчиком, словно вспоминая что-то. –Я знаю, воскликнула она и взорвалась серебристыми искрами, когда искорки осели, то принцессы не было, но буквально через три минуты она вбежала в чайный домик с бутылкой из красно-черного стекла.
Удобно устроившись на своем кресле, принцесса аккуратно стерла толстый слой пыли и прочитала этикетку.
-Кровь!- протянула бутылку Эрику Крэйну.- Когда-то у Его Величества был знакомый вампир, они любили выпить, и папа специально нашел вот это!
Я думаю вы не откажетесь теперь выпить с нами.


Унголианта Дело в том, что произошла некая неприятная ситуация, в результате которой лорд Блейк и Эрик покинули Мордор. Говоря словами несравненного д'Артаньяна, мы не сошлись во мнении по поводу одного места из Блаженного Августина.

-Оу!Тогда не будем об этом.
Принцесса улыбнулась и протянула Унголианте красивую небольшую книжку в кожаном переплете, украшенную золотыми узорами и драгоценными камнями. Книга была с пустыми желтоватыми страницами.
-Это книга для записей, я слышала, что вы пишите стихи. Это специально для вашего творчества.

2010-06-20 в 15:00 

Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Клубничная Принцесса Лаура
Взяв в руки протянутую книжку, повертела в руках, рассматривая золотые узоры.
- Благодарю Вас, Ваше Высочество.
Улыбнувшись, девушка спрятала ее в складках платья.

2010-06-20 в 21:38 

Принцесса улыбалась, болтала ногами и пила вино, когда вдруг замерла и прислушалась.
Она слышала чудесную мелодию, она звучала робко и тихо, оглянувшись на гостей, Лаура поняла, что никто кроме нее не слышит этой мелодии.
Извинившись, принцесса вышла из чайного домика и пошла на звук музыки. Она подошла к большому разовому кусту, посмотрев по сторонам, она не увидела ничего кроме цветов, но мелодия шла откуда-то из сердца куста.
Протянув руку к веткам, Принцесса сразу же отдернула ее обратно, на бледной кожи ладошки проступила капелька крови. Шипы, острые шипы оцарапали кожу принцессы.
А звучание мелодии все усиливалось и усиливалось, и неожиданно из самого центра вытянулся самый большой цветок красной розы. Он искрился и светился. Теплая волна магии расходилась от него. И тут произошло невероятное: лепестки розы стали разворачивается, из его сердцевины показалось хрупкое тельце феи.



Новорожденная фея была прозрачна и так прекрасна, что Принцесса затаила дыхание, боясь напугать крошечное существо.
Малышка выбралась из цветка и расправила свои тонкие прозрачные крылышки. Сонно протерла глазки и посмотрела верх, на принцессу, которая застыла потрясенная увиденным. Музыка, которую она слышала, стала еще громче. Источником музыки была фея, а точнее ее крохотное сердце, сердце которое жило и пело.
Протянув ладошку, Принцесса наблюдала, как фея проворно прыгнула на неё.



На секунду мир словно застыл, а потом взорвался мощной волной магией. Лауру окутало легкое свечение, и на мгновение, у ее за спиной взметнулась пара цветных крылышек.
Оглянувшись на них принцесса удивленно улыбнулась и в какой-то момент она поняла что произошло и что это ее дар. Ведение крыльев исчезло, а новорожденная фея сладко спала, греясь в теплой ладошки Принцессы.


2010-06-20 в 23:59 

Сотворив аккуратную подушечку для феи, Принцесса решила опробовать вновь приобретенную силу. Лаура попыталась вспомнить мелодию, которую слышала, и под ритм музыки закрутить свою силу. Поначалу, ничего не происходило, но постепенно за плечами Принцессы стали вырастать большие яркие крылья, а сама она стала очень легкой, словно пушинка.
Поглядев на крылья, Лаура попробовала ими пошевелить. Они затрепетали, ноги принцессы оторвались от гравия дорожки, и она полетела.
Лететь было легко, и она поднималась все выше и выше, но неожиданно сильный порыв ветра сбил принцессу с ритма. Принцесса смогла выровняться и продолжала свой полет, постепенно снижаясь к земле.
Наблюдая за суетой замка, пролетая мимо окна, и заглядывая в них.

2010-06-21 в 17:44 

King and Lionheart
-Как вы любезны Ваше Высочество! С удовольствием присоединюсь к вашей трапезе. Можно узнать, какой группы эта кровь?
Эрик сел за столик к девушкам и обвел их лукавым взглядом.
-Видите ли, здешнее солнце отличается от того, что светит на моей родине. Конечно, я не могу целый день под ним гулять но вреда оно практически не приносит. - завороженно смотрит на маленькую фею.

2010-06-21 в 18:02 

Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Унголианта улыбнулась, кивнув.
"Что ж... Вампиры разные, не менее разные, чем люди..." - подумала она, попивая вино.
Ее взгляд тоже приковало крошечное создание, мирно сопевшее у Принцессы на ладони. А затем и сам полет девушки, так внезапно начавшийся, и казавшийся таким величественно красивым...
- Хотела бы я летать... - задумчиво произнесла Унголианта.

2010-06-21 в 19:10 

Полетав еще немного принцесса плавно спустилась на землю. Протанцевав к своему плетеному креслу и подхватив свой бокал, выпила вино залпом.
-Это было волшебно!- глаза Принцессы светились азартом и безудержным весельем.- Я летела так высоко-высоко!

2010-06-21 в 22:00 

- Сударь, леди, а мы можем полетать только для того нам нужен дракон, или карета запряженная пегасами. У вас случаем, нет знакомых драконов или конюшни пегасами? Эх мы бы с вами поднялись под облака!
Принцесса, подпрыгнула и закружила по чайному домику, словно снова летела, ее светлое платье сверкала драгоценностями, в лучах полуденного солнца.
Напрыгавшись, принцесса устала, плюхнулась в кресло.
-Голова закружилась!- Она весело улыбнулась и взяв веер стала обмахивать себя. Лауре было жарка, она тяжело дышала.

2010-06-23 в 16:45 

Принцесса оглянулась, вампир Эрик увлекся дегустацией Кровавого Вина, а властительница Унголианта увлеченно беседовала с феями, которые озорно смеясь таскали сахар.
Лаура тихонько выскользнула из чайного домика, расправила свои прозрачные крылышки и полетела.
Она выбрала направление в сторону городской площади. Поднявшись выше замковых стен, принцесса стала планировать вниз, словно шагая, по красным черепицам домов.
Все ближе к шумной городской площади, в центре которого весело шумел фонтан.

2010-06-23 в 18:13 

Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Увлекшись разговором с феями, Унголианта не заметила, как исчезла принцесса. Только когда феи-сладкоежки решили заснуть на чайном столике, Унголианта поднялась и обвела глазами чайный домик. Затем посмотрела на небо:
- Рада была знакомству. Прошу простить, мне пора. - Улыбнувшись вампиру, Унголианта исчезла в тени.

2010-06-25 в 01:19 

Приземлившись в саду Принцесса отпустила Звезду гулять, пусть сама выберет место где провести ночь, Лаура понимала что держать взаперти такое свободолюбивое существо не стоит. Принцесса конечно показала Найтмеру его особенную конюшню. Крылатое создание скептически посмотрела на коробку с сеном, и вышла.
В сад к раскидистому дубу, тем самым, сказав, что это место ей нравится больше!
Принцесса на прощание поцеловала свою белоснежную красавицу, и поручив слугам уход пошла к себе в комнату.
На небе светила луна, и как любая порядочная принцесса, Лаура отправилась спать!

2010-06-25 в 01:50 

Лайонел Блейк [DELETED user]
Через несколько минут в спальне принцессы послышался тихий голос.
- Госпожа? Госпожа, вы здесь? Зачем вы оставили меня в саду одного?

2010-06-25 в 02:00 

Лайонел Блейк [DELETED user]
Так и не дождавшись ответа, тот, кто всего 10 минут назад был белым найтмаром, бесшумными шагами подошел к кровати принцессы и скользнул под одеяло. Он нежно обнял принцессу, доверчиво уткнувшись носом ей в шею, и заснул.
Теперь он был человеком, о белом найтмаре напоминали лишь длинные белые волосы с золотыми прядями.

2010-06-25 в 08:45 

Скайспарк
сказочный замок
ВНИМАНИЕ!
в соответствии с изменением в правилах, последние комментарии вынесены в новую запись

Советник приносит извинения за причиненные неудобства.

URL

Берриленд

главная