Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

Городские кварталы

Скайспарк
сказочный замок

Сложное переплетение улиц, странная причудливая архитектура. Здесь располагаются дома жителей города, торговые лавки, имеется даже свой театр и многое другое - словом, жизнь здесь бьет ключом.

URL
Комментарии
2010-06-28 в 00:41 

Прилетев в город принцесса спешилась и они с ее любимым питомцем стали бродить по кварталам и улицам города.
Они разглядывали мастерские эльфов, и гномов, побродили по парку где обитали дриады. Карманный дух полетал на перегонки с феями, а нимфы, живущие в пруду, угостили их вкусной водой.
Вернувшись из тенистого парка обратно на оживленные улочки, принцесса не удержалась и прошлась по торговым улочкам до самого большого рынка, который переходил в порт.
В порту качались величественные корабли, неугомонные торговцы в ярких одеждах спорили, смеялись и заключали сделки.
Наглядевшись и устав от шума толпы, Лаура перелетела в спокойный район, где находились причудливые лавки известных мастеров.
Увидев причудливую лавку с зеркалами, принцесса зашла туда, наказав найтмару быть хорошим и подождать ее снаружи.
Войдя в лавку, Лаура подивилась огромному разнообразию зеркал, от крохотных карманных, до самых больших, в тяжелых кованых рамах.
В лавке было пусто, покричав и поискав хозяина принцесса уже собиралась уходить, как ее внимание привлекло узкое, но в рост ее самой, зеркало. Само стекло обвивали металлические лозы с розами. Они казались живыми, на некоторых листочках даже замерли капельки росы, а кое где были крохотные феи.
Это зеркало тянуло и манило к себе, Лаура протянула руку и дотронулась до своего отражения, и по поверхности пошли легкие круги, словно по воде.
Дух Хранитель встрепенулся и зашипел, но было поздно. Что-то по ту сторону отражения схватило принцессу и затянуло в мир зазеркалья. Хранитель страшно закричал и ринулся за принцессой, и в тот же момент, с оглушительным треском, вслед за ним прыгнул белый найтмар.
Мгновение, и в лавке снова стало тихо. Разбитые зеркала и двери восстановились, а поверхность таинственного зеркала вновь стала твердой, и лишь белая брошь принцессы осталась лежать у края рамы.

Берриленд

главная