Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:12 

Владения лорда Блейка, Замок в Горах

Лайонел Блейк [DELETED user]

Трудно найти более уединенное и подходящее для магических экспериментов место. Добраться туда не по воздуху - практически невозможно, если, конечно, вы не владеете искусством открытия порталов. Горные пещеры и мрачные подвалы замка соединены сетью коридоров - естественных и намеренно прорубленных в скалах. Их населяют невиданные существа, странные и опасные, подвластные только воле самого лорда. Тучи летучих мышей кружат над скалами, а внизу, под отвесными стенами блестит вода - море.

Комментарии
2010-06-20 в 13:25 

Эрик заглянул лорду прямо в глаза.
-Чудесный замок, я в восхищении, но полет меня так утомил, я просто падаю, придержите меня.
Ноги Эрика действительно подогнулись и он осел на руки Блейка.

2010-06-20 в 13:32 

Лайонел Блейк [DELETED user]
Лорд подхватил юного рыцаря и понес внутрь. На пороге их встретил старик дворецкий - с виду человек человеком, да вот длинный тонкий хвост, выглядывающий из под ливреи и беспрестанно шевелящийся, заставил удивленного Эрика быстро-быстро заморгать. Дворецкий с силой, не свойственной его возрасту, распахнул тяжелые двери и жестом пригласил войти.

2010-06-20 в 13:38 

Эрик только крепче обил руками шею Блейка и аккуратно прикусил мочку его уха.
-Мой ум мутиться, мне показалось, что ваш дворецкий сам черт. Если таков дворецкий, то каков же хозяин замка?
Эрик тихо хихикнул и подул Блейку в ухо-это по-настоящему его забавляло.

2010-06-20 в 13:50 

Лайонел Блейк [DELETED user]
- Если дворецкий - черт, то хозяин уж наверняка... истинный ангел! - Блейк рассмеялся, вздрогнув от щекочущего дыхания Эрика. Он пронес его на второй этаж, на ходу незаметно отпихнув ногой огромного паука, прогуливающегося по мраморной лестнице. Паук обиженно фыркнул, расправил тонкие стрекозьи крылышки и скрылся среди узора кованной люстры. Дворецкий следовал за своим господином. Перед одной из резных деревянных дверей лорд остановился, и старик, достав связку ключей, отпер замок. Двери распахнулись, за ними была спальня. Тяжелые шторы из черного бархата, массивная лакированная мебель на ножках в форме козьих копыт и кровать, висящая на толстых цепях, прикрепленных к потолку.

2010-06-20 в 13:57 

Эрик ожидал увидеть совсем другую спальню- светлую, с огромными окнами,где бы стояла позолоченная кровать с белыми или алыми простынями, зеркала, тихая музыка, шампанское. И лорд Блейк будет самым нежным с Эриком, как настоящий ангел, доставит ему наслаждение, позволит забыть обо всем на свете.
Но такая мрачность удивила Эрика и он вздрогнул, ногти больно царапнули кожу на шее лорда Блейка.
-Это спальня? Здесь можно спать?

2010-06-20 в 14:06 

Лайонел Блейк [DELETED user]
- Можно, - ответил Блейк, - А что, разве здесь не уютно? Тебе не нравится?
Он осторожно уложил Эрика на кровать, подошел к окну и раздвинул занавески - в комнату проник холодный утренний свет.

2010-06-20 в 14:13 

-Нравиться, -Эрик потянулся на кровати, отметив, что не смотря на мрачный вид, она довольно мягкая и удобная,- только она чуть-чуть качается, укачать может во сне-то,- Эрик снова тихо хихикнул и стянул с себя черный сюртук, оставшись в желетке и рубашке, полежав еще пару мгновений неподвижно, он протянул к Блейку руки.
-Идите ко мне.

2010-06-20 в 14:16 

Лайонел Блейк [DELETED user]
Лорд скинул сапоги и влез на кровать.
- Хочешь покачаться? - спросил он, уже лежа снимая свой сюртук и отстегивая от ремня оружие.

2010-06-20 в 14:22 

-Совсем не против, главное, чтобы голова не закружилась,- Эрик хихикал и никак не мог остановится. Кое-как успокоившись, он потянулся к пуговицам на рубашке лорда и стал расстегивать их одну за одной, медленно, но в то же время весьма решительно, хотя лорд мог и почувствовать, что руки Эрика дрожат.
-Какой вы красивый,хи-хи...ну, вот я все и расстягнул, хи-хи..я могу помочь вам раздеться куда лучше, чем ваш хвостатый дворецкий. А, может, у вас тоже хвост есть?

2010-06-20 в 14:27 

Лайонел Блейк [DELETED user]
- Нет у меня хвоста, - нахмурился Блейк. Шторы сами съехались, погрузив комнату в полумрак. Прямо из пола под кроватью высунулись шесть пар рук - темно-серых, с длинными когтями и коричневатой коростой, - и принялись медленно раскачивать кровать. Это успокаивало.
- Тебе надо поспать, Эрик, - произнес лорд, поднимаясь с постели, - А я должен ненадолго тебя покинуть.

2010-06-20 в 14:32 

Увидев руки, высуновшиеся из-под кровати, Эрик хотел закричать, но не смог, только уставился большими глазами на Блейка.
-Не оставляйте меня, я не хочу с ними,- Эрик перестал хихикать и говорил совсем тихо,- мне страшно.
Он быстро снял с себя всю одежду, откинув ее на край кровати, больше не решаясь уже ничего скинуть на пол, как раньше скинул сюртук, ведь там были эти ужасные руки.
-Я не смогу спать один.

2010-06-20 в 14:36 

Лайонел Блейк [DELETED user]
- Не бойся, - ответил Блейк, и руки тут же исчезли, - если хочешь, Адамс посидит с тобой, пока я не вернусь. Или проводит домой. Но мне правда нужно уйти.

2010-06-20 в 14:45 

Эрик капризно прикусил нижнюю губу.
-Ну, как знаете, я подожду вас здесь...и, раз уж вы уйдете, то зайдите в лавку алхимика и купите там что-нибудь интересненькое для меня,- дыхание Эрика обожгло ухо Блейка, тем временем он быстро справился со шнуровкой на брюках лорда,- я вас люблю.

2010-06-20 в 14:49 

Лайонел Блейк [DELETED user]
- Хорошо, я куплю тебе что-нибудь, Эрик, - лорд привел свой костюм в порядок, надел сапоги и направился к двери.
- Ничего не бойся, но не покидай второй этаж, - кинул он, обернувшись, - Если что-то понадобится - обратись к Адамсу, дворецкому. Он за тобой присмотрит и позаботится. И... да, если мебель начнет ходить, просто залезь на кровать, чтобы тебя не пришибло.
И Блейк вышел из комнаты.

2010-06-20 в 14:50 

Эрик зарылся в одеяло с головой и тихонько захныкал, как обиженный ребенок, но через минуту утер слезы и высморкался в пододеяльник.

2010-06-23 в 23:42 

Ближе к вечеру Эрик проснулся, но не нашел рядом с собой никого, мебель не ходила, но слезать с кровати юноша не спешил- он все еще помнил руки, тянувшиеся откуда-то снизу, и разговора о том, чтобы опустиь на пол голую ножку даже не могло быть. Эрик потянулся и довольно громко всхлипнул, надеясь, что вдруг Блейк притаился где-нибудь за шкафом, и его просто не видно.

2010-06-23 в 23:52 

Лайонел Блейк [DELETED user]
Дверь отворилась, на пороге появился дворецкий. В его руках был поднос с единственным бокалом, на половину наполненным каким-то напитком.
- Сэр, выпейте это - сказал старик, оказавшись возле кровати.

2010-06-24 в 00:01 

Эрик быстрым движением натянул на себя одеяло- предстать в полуобнаженном виде перед слугой явно демонического происхождения никаким образом не входило в планы молодого человека.
-А что это, мистер Как-Вас-Там? И где лорд Блейк?
Эрик покраснел до корней волос, поняв, как звучит этот вопрос для дворецкого из уст человека, лежащего в недвусмысленно-развратной позе в постели его хозяина, Эрик резко сдвинул разведенные ноги.
-Если вы не скажите мне, что это такое, я не буду пить.

2010-06-24 в 07:14 

Лайонел Блейк [DELETED user]
Это... - дворецкий задумался на пару секунд, - Это чай.

2010-06-24 в 09:23 

-Чай в бокале?,- Эрик протянул руку к подносу, взял в руки бокал, принюхался,- А ведь и правда чай, как это странно. С утра же подают кофе и в маленьких чашечках. Какой же вы странный дворецкий, раз этого не знаете. Но все равно- спасибо.
Эрик сделал пару маленьких глотков, и бокал выпал из его рук, сам молодой человек откинулся на подушку и закрыл глаза, уже через секунду кровать лорда Блейка была обсалютно пустой, о недавнем госте свидетельствовали только смятые простыни.

Берриленд

главная